top of page

Konto löschen – Bewegungsraum

Löschung deines Bewegungsraum-Kontos

Du möchtest dein Konto bei Bewegungsraum löschen?

Über diese Seite kannst du die Löschung deines Bewegungsraum-Kontos und der damit verbundenen personenbezogenen Daten beantragen.

So funktioniert die Löschung

Bitte fülle das untenstehende Formular aus.

Verwende dabei die E-Mail-Adresse, mit der du dein Bewegungsraum-Konto registriert hast.

Bitte trage als Betreff „Konto löschen“ ein.

Nach Eingang deiner Anfrage wird die Löschung deines Kontos geprüft und durchgeführt.

Welche Daten werden gelöscht?

Mit der Löschung deines Kontos werden die mit deinem Benutzerkonto verbundenen personenbezogenen Daten gelöscht, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

Dazu können insbesondere gehören:

  • Name

  • E-Mail-Adresse

  • Benutzerkonto und Benutzer-ID

  • Kursbuchungen und Anmeldungen

  • weitere mit deinem Benutzerkonto verbundene personenbezogene Daten

Daten, die aufgrund gesetzlicher Vorschriften aufbewahrt werden müssen, können für die Dauer der jeweiligen Aufbewahrungspflicht gespeichert bleiben.

Löschanfrage senden

Bitte fülle das folgende Formular aus:

Name: Dein Name
E-Mail: Die E-Mail-Adresse deines Bewegungsraum-Kontos
Betreff: Konto löschen
Nachricht: Bitte löscht mein Bewegungsraum-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten.

Die Löschung kann nach erfolgter Bearbeitung nicht rückgängig gemacht werden.

Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Bewegungsraum – Angela

bottom of page